本站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院举行第七期青马班开班仪式

作者:应用数学学院 时间:2023-03-30 点击数:

孙晓飞副书记作总结发言

第六期青马班优秀学员代表毛琦发言

开班仪式现场

为进一步提高团学骨干和广大团员青年的的思想政治素质,坚定马克思主义信仰和共产主义理想,3月29日中午,我院在仙林校区德业楼116教室举行第七期青马班开班仪式。学院党总支副书记孙晓飞、团委书记李攻明出席会议,全体青马班学员参加会议,会议由院团委学术部干事宋浩宇和国春淼主持。

会上,主持人向大家详细解读了青马班的培训内容、培养目标和学习要求,宣读了青马班制度文件,从目标方向、选拔条件、培养方案、考核及评选评优方式四个方面介绍了本次青马班的整体情况并公布了培训日程安排。

第六期青马班优秀学员代表毛琦发言。她以自身在青马班中的学习与成长鼓励学员们在培训中不断用马克思主义思想武装自己的头脑,努力成为一名优秀的青年马克思主义者。

孙晓飞副书记作总结发言。她首先代表学院党总支对第七期青马班的顺利开班表示祝贺,并强调了“青年马克思主义者培养工程”对青年干部成长的重要性,希望同学们要坚定理想信念,加强理论素养;要勤奋刻苦学习,坚持知行合一;要争当先锋模范,甘于奉献社会,努力成长为堪当时代重 任的新时代好青年。

开班仪式在掌声中落下帷幕,相信通过本次培训,全体学员都能坚定理想信念,矢志不渝听党话、跟党走,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:我院举办“精研技能臻至善,提升素质展锋芒”团干部工作技能培训会 下一条:我院团委年终述职大会顺利召开