本站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院团委年终述职大会顺利召开

作者:应用数学学院 时间:2022-12-05 点击数:

学术部部长作年终述职报告

赵菲凡副书记做工作总结

宣传部代表发言

优秀部门——秘书处合影留念

优秀部长获得者合影留念

优秀部员获得者合影留念

12月3日上午,我院在仙林校区博远楼206教室召开2022年度应用数学学院团委年终述职大会,大会由团委心理部陈泽培、任子健同学主持,院团委全体成员参加。

本次大会包括各部门部长工作总结、副书记总结与展望、各部门干事代表发言、年终表彰四个议程。会议伊始,各个部门部长从本学期工作成果展示、工作问题总结以及对未来工作的展望三个部分展开述职。答辩环节,副书记对相应部门的工作提出肯定并给出建设性意见。学院团委三位副书记依次上台发言,总结团委本年度的工作情况,对团委成员的工作态度和任务完成情况予以肯定,并就学院团委接下来的重点工作做出了布置和安排。各部门干事代表发言,各代表讲述了自己在加入团委后的心路历程、对自己未来的展望并表达了对学院和团委的感谢和祝福。

学院团委为表现突出部门和成员颁奖。本年度优秀部门为社会实践部、青志部、秘书处。优秀部长获得者是罗瑾熙、吴欣怡、陈奕名、向忠亮、严凤宽、陆艺、陈银艺、陈锦妍、何云静。优秀干事获得者是钱磊、顾娅婷、程天乐、吴文静、朱美嘉、于国娟、胡奕扬、张灵凡、王海月、黄歆然、袁心梦、王彭蓉、张靖沂、王乙旭、国春淼、水芙蓉。

本次大会的召开,使学院团委成员激情更足,热情更浓,在新的征程上,不断改进,再创辉煌。

上一条:我院举行第七期青马班开班仪式 下一条:“鉴往知来述历程,扬帆起航展新篇”——我院举办团支书双述双评大会