本站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院召开新学期团委第一次大会

作者:应用数学学院 时间:2021-10-26 点击数:

团委新学期第一次大会现场

为进一步加深新成员对应用数学学院团委工作的了解,10月25日中午,应用数学学院团委在仙林校区德业楼117教室召开2021年团委第一次全体大会,大会由院团委副书记王静怡和杨妍彬主持。

首先,王静怡副书记代表院团委对新成员的加入表示欢迎,并就会议主题与流程向大家作简要介绍。接着,杨妍彬副书记从部门主要职责、分团委考核细则、办公室值班制度、近期活动安排、青年大学习要求等五个方面进行详细讲解。杨妍彬副书记着重强调了考勤纪律和工作制度,她要求全体成员务必秉承严肃认真、细致入微的态度完成每一项任务。随后,各部门部长依次上台阐释部门工作内容和要求,并汇报近期工作成果及工作计划。

本次团委例会加深了2021级新生团委成员对团委各部门工作和流程的了解,也充分促进了各部门成员间的交流与沟通,为接下来的团委工作顺利开展奠定了坚实基础,希望大家能在工作中锻炼自己,提升自己,成就自己。

上一条:金桂飘香,青春启航—应用数学学院新学期第五次信仰公开课开讲 下一条:“相知与你,携手同行”团体辅导活动顺利开展