党群工作

本站首页 >> 党群工作 >> 工会与关工委工作 >> 正文

我院走访慰问离退休老教师

作者:应用数学学院 时间:2021-01-30 点击数:

应用数学学院走访慰问离退休老教师

在春节来临之际,128日中午,应用数学学院党总支书记殷建新、副书记布丹丹率队走访慰问姚庆六、王水汀等离退休教师代表。

在离退休教师家中,学院领导与离退休教师促膝而谈,向他们详细介绍了学院目前的发展状况、一年来取得的成绩及十四五期间的规划,仔细询问了老师们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校作出的贡献,诚挚邀请他们继续关心和支持学院的工作,为学院的发展建言献策,并他们致以新春的问候和祝福。

老教师们对学院的关心和慰问表达了感谢,表示虽然已离开了工作岗位,但一直密切关注着学校的发展,会积极做好传帮带工作。姚庆六老教授将自己读研时的笔记展示给大家,表示准备将笔记捐献给学院,期望对学生起到引领示范作用。散发着古朴气息的工整笔记是真正的学霸笔记!王水汀老校长指出学院发展要发挥党建引领作用,同时,要将“课程思政”有机地融入到数学课堂的教学中,深度挖掘“思政元素”,如数学史中的精华片段,数学家的励志人生,数学思维中的哲学思想等。

上一条:我院举办“三八”妇女节关爱妇女健康知识讲座 下一条:应用数学学院开展“学习十九届五中全会 畅谈‘十四五’规划发展”茶话会活动