本站首页 >> 科学研究 >> 社会服务 >> 正文

应用数学学院举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式

作者:应用数学学院 时间:2021-04-02 点击数:

授牌仪式现场

交流现场

签约现场

41日下午,应用数学学院在仙林校区德业楼534会议室举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式。江苏云思教育科技有限公司总经理吴小敏、院校合作总监高一鹏、教研副总监刘钊邑,应用数学学院党总支书记殷建新、副院长宋瑞丽、应用数学系主任吴波、经济数学实验室主任杨靖三,以及应用数学学院部分学生代表参加了仪式。应用数学学院党总支书记殷建新主持此次签约授牌仪式。

签约仪式上,殷建新书记首先向莅临学院的江苏云思教育科技有限公司吴小敏总经理一行表示热烈欢迎,并向在座各位详细介绍了学院发展历程,重点展示了近年来学院在专业建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,并希望通过此次校企合作能够促进双方共同成长,协同育人。小敏总经理致辞,他从产教融合、创新学习、实训展示等几个方面介绍了江苏云思教育科技有限公司。

殷建新书记与吴小敏总经理分别代表双方单位签订了产学研校地合作协议,并共同为“创新创业实践基地”揭牌。签约仪式结束后,双方就项目推进工作进行了专题交流。

据悉,20213月,教育部高等教育司下发《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函[2021]3)江苏云思教育科技有限公司与我院教师进行产学合作的《互联网+数学建模与双创训练基地建设》《具有财经特色的公共数学课程教学体系建构》2个项目获批立项。

上一条:应用数学学院开展“我为群众办实事”走访参观高途集团活动 下一条:“高顿教育”教育基金捐赠签约仪式在我校举行