我院举行“省三好、省优干、省先进班集体”评优线上公开考评会

作者:应用数学学院 时间:2020-04-27 点击数:

“省三好、省优干、省先进班集体”评优线上公开考评会

为进一步弘扬青年学子的刻苦钻研精神,挖掘身边的优秀榜样,选树典型,表彰先进,发挥优秀青年的模范带头作用,应用数学学院于4月26日上午在线上开展2019-2020年度“省三好、省优干、省先进评优”线上公开考评会。全院学工老师作为评委出席。

会上,来自各年级共9位优秀学子和1名申请省先进集体的班级班干依次借助共享屏幕汇报学习成果、工作成效与成长体会,展现自己或班集体的独特风采:金数1602邱笛分享自己在参加各类大赛的精彩瞬间;金数1801齐月回顾两年来丰富的学习生活和获得的骄人成绩,表示作为大学生要有明确的目标和细致的计划;申请省先进集体的数学1701班班长高小涵表示,作为班长,她始终秉承“脚踏实地,求真务实”的精神投身到班级工作中,班级工作获得了学院师生的一致好评。个人展示后学院学工老师对他们进行了提问,进一步明晰他们的成绩与品行。

学院副书记黄辉分别对参评学生的表现进行了点评,对他们的成绩给予了肯定,同时也对他们的不足进行指正、提出改进意见,传达出对青年学子未来成长的美好期待。本次答辩会展现了我院优秀学子的风采,并能够激励广大同学以他们为标杆,向他们学习,提升自身能力,不断创造新的优异成绩,为学院人才培养质量提升作出应有的贡献。

上一条:我院开展“深入学习劳动教育精神,用行动成就梦想”线上讨论会 下一条:我院举办五一数学建模竞赛赛前培训