我院顺利开展“五四青年朗诵者”视频征集活动

作者:应用数学学院 时间:2020-05-01 点击数:

“五四青年朗诵者”视频征集活动

时值五四青年节来临之际,为纪念五四运动,歌颂弘扬五四精神,应用数学学院于4月26日至4月28日举办了线上“五四青年朗诵者”视频征集活动,并于5月1日将同学们的优秀作品以视频的形式在学院公众号进行公布。

活动中,同学们积极参与,作品纷呈,李章婷同学的《青春的印记》展现了当代青年的风华正茂,谢天宇同学的《五四青年节》体现出他对五四先辈的深深敬仰,张文婧同学的《五四礼赞》表达了她对五四精神的深情赞扬……朗诵中,他们或是昂首呐喊,或是低沉诉说,或是豪情歌颂,或是幸福向往,以饱满激昂的热情诉说着自己对革命先烈的深切缅怀和诚挚敬意。

王唯先等同学纷纷表示:通过此次活动,我们不仅提高了自己诗歌朗诵的水平,也在朗诵中感受到了先辈们勇于拼搏,不畏险阻的五四精神以及党和祖国对我们青年的深切希望。除了同学们的深刻认识外,此次活动本身也展现了祖国的繁荣昌盛,党的伟大成就以及当代大学生的青春飞扬。

上一条:我院举办“以梦为马,不负韶华”五四系列活动 下一条:我院举办“战疫有你,如影随形”摄影记录生活主题活动