我院举办“战疫有你,如影随形”摄影记录生活主题活动

作者:应用数学学院 时间:2020-04-30 点击数:

“战疫有你,如影随形”摄影记录生活主题活动

为鼓励大家在完成线上学习任务的同时,走出家门呼吸新鲜空气,劳逸结合,感受疫情后的新气象,4月29日,我院举办“战疫有你,如影随形”摄影记录生活主题活动。

活动中,有同学晒出自家种的梨花,感慨生命万物的瞬息变化。也有同学摄下风筝在蓝天翩翩起舞的图片,纪念疫情期间自己为数不多的户外运动。还有同学在夜幕笼罩之时,拍下窗外楼台的万家灯火,赞叹日出日落,日月更迭的亘古不变。每一张照片都透露着他们对生活点滴的用心记录,对美好事物的无限追求。金数1901杨治新表示:“摄影无疑是大家留住美好瞬间的最便捷方式。用相机记录美好,通过分享,将美好传递,我的内心充满成就感!”

美好没有名次,意境不分虚实,最终,每一位照片分享者都拔得了头筹。尽管为了健康安全大家需要减少出门,但生命的充实却从不减少,也从不消失,美早已留存在大家心间。

上一条:我院顺利开展“五四青年朗诵者”视频征集活动 下一条:我院开展“深入学习劳动教育精神,用行动成就梦想”线上讨论会