我院云端举办猜灯谜送祝福庆中秋活动

作者:孙晓飞 辛西泉 时间:2021-09-18 点击数:

9月17日晚,我院开展了以“中秋意满满,真情谜中知” 为主题的欢度中秋猜谜语送祝福线上活动。

现场,负责人创新性地采用PPT与屏幕共享相结合的形式,通过花灯状的图片展示灯谜,同时运用调查问卷的方式收集同学们的猜灯谜答案,并实时公布灯谜结果。灯谜种类多样,充满浓厚的中秋佳节氛围,如”中秋佳节喜结良缘“十五的月亮悬庭前”等。直播现场的聊天栏消息不断,热烈而欢快。同学们自发拿起手中的笔写下真挚的祝福,“愿生活如圆月,梦想皆达成,幸福明月光,伴你天下行!”“祝愿南财萌新们中秋节快乐!”一句句祝福的分享,饱含着同学们对家人、朋友、同学和学校的美好祝愿,更充满了对岁月静好的感激。大家相互致敬,相互勉励,共同祝愿未来更加美好!

本次活动增进了同学间的情谊,更有助于新生更好地融入南财这个大家庭

上一条:“科技缀夕阳,鸿沟变通途” ——南财数院学子走进社区,科技助老 下一条:学院开展暑期困难生家访活动