院第十六届学生会述职大会顺利召开

作者:应用数学学院 时间:2020-05-23 点击数:

述职大会

5月23日下午两点,应用数学学院学生会准时召开第十六届学生会述职大会。大会在线上举办,全体学生会成员出席会议。本次述职大会对学生会2019至2020学年内的工作进行了总结与反思,并为下一届学生会的组织建立做了初步的准备。

会议由秘书处部长王婷主持。会议首先是学生会主席姜忆悰对本学年学生会的工作做出年度总结。接着,由各部门部长依次抽签发言进行答辩,以PPT的形式对本部门一年的工作情况做出概述,总结工作上的得失,并向新部长以及下一届的部门成员传授工作经验。各部门发言结束后,学生会对各部门的部门之星以及本届学生会的优秀部门进行了公告与颁奖。最后,播放了一系列关于本年度学生会工作的宣传短片。各流程结束后,本届述职大会圆满落幕。

本次大会全面地展现了数院学生会一年内的发展,促进了学生会上下对各部门工作的理解,为下一学年开展新一届的学生会工作提供了重要的经验指导,也有利于学生会未来的长足发展。

上一条:我院举办以“大学生参加课余劳动是否有利于成才”为题的线上辩论会 下一条:我院顺利开展“知行合一,学以致用”模范标兵推选活动