我院顺利开展“知行合一,学以致用”模范标兵推选活动

作者:应用数学学院 时间:2020-05-22 点击数:

“知行合一,学以致用”模范标兵推选活动

近日,应用数学学院分团委组织开展“知行合一,学以致用”模范标兵评选活动。该活动旨在发挥模范标兵的引领作用,激励学院学子向善、向上、向美学习,从而促进学院学风进一步提升。

首先,学院分团委向各团支书发出通知,要求各团支部以学生政治思想素质、学习成绩、志愿活动情况以及社会实践能力等多个方面作为参考,推选出三名模范标兵代表。各团支部经过线上投票等方式,优中选优,推选出模范标兵。继而,分团委将各团支部推选出的模范标兵进行汇总,并进行为期五天的公示。最终评选出二十九名模范标兵。

模范标兵们纷纷表示:评选为模范标兵不仅是一份荣誉,也是一份责任,在未来的日子里会更加努力,严格要求自己,发挥好引领作用。数学1901刘怡彤说:“日后的我,也一定会脚踏实地,认真学习,乐于奉献,不辜负老师和同学们的期望。”此次模范标兵的评选活动,不仅让同学们看到了集思想、学习、服务、实践于一身的优秀青年,也激起了同学们“择其善者而从之”——努力成为优秀青年的动力。

上一条:院第十六届学生会述职大会顺利召开 下一条:我院顺利开展线上体能大赛