本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院与南京建邺·保险科创园开展校企合作交流

作者:应用数学学院 时间:2022-05-25 点击数:

参观保险科创园

为拓宽就业渠道、深挖就业资源,进一步夯实学院产教融合、校企合作工作,5月24日,我院党总支书记殷建新、副书记布丹丹、副院长宋瑞丽一行8人走访了南京建邺·保险科创园,与科创园运营方——福懋控股集团董事长刘懋难,集团总裁、保险科创园主任闵江,集团党支部书记刘晓武以及科创园专班负责人柏逸龙等参加了交流活动。

座谈会上,刘懋难董事长对殷建新书记一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了集团发展情况以及在创新领域的实践,并表示希望与学院建立长期、稳定的合作关系,加强沟通与联系,进一步开拓思路,根据应用型人才培养的要求,不断创新合作模式,深化合作内容。闵江总裁着重就科创园在运营管理、产业集聚以及校企合作等方面的情况以及取得的进展进行了介绍,希望吸纳学校更多有创新活力的新鲜血液加入企业。

殷建新书记对保险科技在助力民生改善和社会治理等方面发挥的作用给予了高度认可,希望学院与保险科创园能在党建共建、科研合作、实习实践、创新创业以及志愿服务等方面开展多维度、全方位的校企合作,并对此提出了建设性的意见。双方均表示,未来将继续深化联系和对接,共同期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。

据悉,为促进毕业生更加充分更高质量就业,我院扎实开展访企拓岗促就业专项行动,通过走访企业、建立就业实习基地、邀请企业进校宣讲、开展招聘会、开展社会需求和毕业生就业状况调查等,全面深化校企合作、供需对接,全员深度参与做好高校毕业生就业工作。

上一条:我院与杭州银行南京分行开展共建活动 下一条:我院开展职业生涯规划及就业创业政策解析讲座