本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院与杭州银行南京分行开展共建活动

作者:应用数学学院 时间:2022-05-31 点击数:

“党建结对共建”揭牌

“就业实习基地”揭牌

5月27日下午,我院与杭州银行南京分行开展共建活动,我院院党总支书记殷建新、副书记布丹丹、副院长孙成峰等一行8人与杭州银行南京分行人力资源部总经理李莉,零售金融部副总经理秦昊,栖霞支行党支部书记、行长许昊及相关工作人员参加了共建活动。

人力资源部工作人员夏雪介绍了杭州银行的发展历程、特色人才培养机制以及我校校友发展情况。人力资源部总经理李莉表示,杭州银行虽然年轻,但具有潜力无限,金融行业对具有数学统计方面知识的人才需求倍增,希望今后与学院建立更深层次的合作关系,携手为社会培养更多高素质金融人才。殷建新书记介绍了学院基本情况,表示杭州银行是学院非常重视的校企合作意向单位,双方有着专业上天然的合作优势,双方开展走访交流是实现校企双赢的重要举措和现实需要。

双方代表分别现场签订共建协议,并共同为“党建共建单位”和“就业实习基地”揭牌。座谈会上,双方就深化校企合作、人才培养、实习基地建设、企业导师进校园、职业规划教育等多方面进行深入交流。

据悉,我院扎实开展访企拓岗促就业专项行动,积极开拓高质量毕业生就业市场,主动走访用人单位,开展社会需求调查,深化校企合作、供需对接,把访企拓岗行动作为深化产教融合协同育人的重要载体,切实促进毕业生高质量就业,推动学校高质量发展。

上一条:我院开展“访企拓岗促就业”座谈会 下一条:我院与南京建邺·保险科创园开展校企合作交流