本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院开展“访企拓岗促就业”座谈会

作者:应用数学学院 时间:2022-06-26 点击数:

座谈会现场

为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,6月24日中午,我院邀请.苏鹰科技集团有限公司、平安银行南京分行、天宏华信会计师事务所等三家企业相关负责人在德业楼508会议室开展“访企拓岗促就业”座谈会。我院党总支副书记布丹丹、副院长孙成峰、数学系主任吴波、学工办主任孙晓飞参加了座谈会,座谈会由我院党总支副书记布丹丹主持。

布丹丹副书记对企业代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院人才培养模式、专业特色和毕业生就业情况。苏鹰科技集团有限公司、平安银行南京分行、天宏华信会计师事务所等三家企业相关负责人分别介绍了各自企业的基本情况、招聘需求以及员工未来发展等情况。孙成峰副院长表示,复合应用型人才的培养离不开企业的深度参与,希望能够进一步深化校企合作,深化校企合作,实现互利共赢。随后,双方就进一步拓展合作领域、创新合作方式、提高合作水平进行深入交流。

座谈会后,三家企业参加了学校“一职为你 未来可期”2022届返校毕业生专场招聘会,为近期刚返校尚未落实就业去向的毕业生带来30多个优质岗位,助力我校毕业生更快更高质量就业。

上一条:我院赴上海银行南通分行开展校企合作 下一条:我院与杭州银行南京分行开展共建活动