本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院赴上海银行南通分行开展校企合作

作者:应用数学学院 时间:2022-06-28 点击数:

王宏勇院长一行参观企业环境

F3E6

王宏勇院长看望南财校友

校企双方合影

6月27日上午,我院院长王宏勇、人事处副处长刘艳、副院长孙成峰、应用数学系系主任吴波一行四人走访上海银行南通分行,深入推进校企合作。上海银行南通分行行长田烽、行长助理季慧燕、综合管理部负责人史邵梅等参加了座谈交流。

座谈会上,田烽行长对王宏勇院长一行的到访表示欢迎,并介绍了上海银行的发展历程、特色人才培养机制以及南财校友的发展情况。田烽行长表示,金融行业对具有数学统计方面知识的人才需求倍增,目前在上海银行南通分行工作的员工中,南财毕业生占比10%左右,希望今后与学院建立更深层次的合作关系,携手为社会培养更多高素质金融人才。

王宏勇院长介绍了学院基本情况,表示上海银行是学院非常重视的校企合作意向单位,开展走访交流是实现校企双赢的重要举措和现实需要。双方就深化校企合作、党建共建、人才培养、实习基地建设、企业导师进校园、职业规划教育等方面进行了深入交流。座谈结束后,王宏勇院长一行还看望了在上海银行南通分行工作的我校优秀校友代表,鼓励他们持续关注金融业发展情况,保持自律和坚持学习,以适应新形势下的金融业发展需求,为行业发展贡献力量,为母校增光添彩。

上一条:我校举办第三届研究生职业生涯规划大赛 下一条:我院开展“访企拓岗促就业”座谈会