本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院举办“访企拓岗”企业送岗进校园活动

作者:应用数学学院 时间:2022-10-20 点击数:

我院举办“访企拓岗”企业送岗进校园活动

为进一步深化校企合作,持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,10月20日上午,我院邀请宁波银行鼓楼支行韦乐副行长一行在德业楼508会议室开展座谈交流。我院党总支副书记布丹丹、学工办主任孙晓飞、毕业班辅导员卢艳梅参加了座谈会,座谈会由我院党总支副书记布丹丹主持。

布丹丹副书记对韦乐副行长一行送岗进校园表示热烈欢迎,并介绍了学院人才培养模式、专业特色和毕业生就业情况。韦乐副行长介绍了宁波银行鼓楼支行的基本情况、招聘需求以及员工未来发展等情况,并表示很高兴有机会来我校招聘,南财学子综合素质较高,契合企业用人需求,希望今后进一步深化校企合作机制,实现校企合作共赢。

座谈会后,用人单位现场进行了招聘面试,一对一的为求职应聘的毕业生对招聘岗位的具体要求做进一步沟通。前来应聘的毕业生手持简历,正装出席,纷纷表示非常珍惜与用人单位面对面沟通的机会以及求职实战经验的积累,希望能在此次面试中脱颖而出。

上一条:南财就业创业讲堂之就业礼仪指导讲座举办 下一条:我校举办第三届研究生职业生涯规划大赛