本站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

作者:管理员 时间:2023-04-25 点击数:

424上午应用数学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。全体领导、理论学习中心组成员参加开班式。学院党总支书记殷建新主持会议并讲话。

会议首先传达了江苏省委书记信长星在省级领导干部主题教育读书班开班式上的讲话精神。与会同志观看了江苏省主题教育专题片《嘱托·奋进》。

殷建新作读书班动员讲话。他强调,要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、精神追求、自觉习惯,带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,推动党的创新理论真正入脑、入心、入行。要掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻感悟真理力量和实践伟力,强化政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。他指出,学院理论学习中心组成员要统筹安排个人学习计划,以高度的使命感和责任感抓好学习。要坚持务实作风,沉下心来学,扎扎实实做,完成读书班各项任务,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要紧密联系实际,坚持学以致用、学用结合,切实把学习成果转化为推动事业发展的能力和水平。

据悉,本次读书班为7天,重点围绕深刻领悟两个确立的决定性意义8个专题,结合主题教育确定的8种学习材料,在个人自学的基础上,安排集中领学专题研讨,参加学校专题讲座、专题党课等多项内容,围绕学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,扎实推进主题教育理论学习走深走细走实。

上一条:我院联合教务处举办“本研互助”结对启动仪式 下一条:我院赴渡江胜利纪念馆开展主题党日活动