本站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院召开第七届学生代表大会代表推选大会

作者:孙晓飞 辛西泉 时间:2021-11-04 点击数:

我院第七届学生代表大会现场

11月2日晚,应用数学学院在德业楼105教室召开校第七次学生代表大会代表推选大会,会议由院学生会主席胡佳慧主持,院学生会负责人,院团委负责人以及学生代表候选人参与。

本次代表候选人由各团支部推荐和同学自荐相结合产生。选举时,学生会主席范玲艺首先宣读选举章程、细则和候选人简介。其次,参会人员依次投票、相关负责人唱票并现场统计。经过院团委和学生会负责人讨论,最终选出南京财经大学第七次学生代表大会应用数学学院代表共7人。本次投票采用无记名投票方式,全程秉持公平、公开、透明的原则,以保证投票结果的准确性与公正性。

据悉,为更好地反映同学们学习、生活情况,学生代表们还在我院各班级向广大学生群体征求意见,深入了解同学们的需求,并将相关意见汇集给应用数学学院相关负责人。

上一条:我院召开第二届研究生代表大会学院代表选举会议 下一条:团课小老师进班为新生开展主题讲座