砥砺奋进新时代,扬帆起航新征程 ——应用数学学院召开第三次学生代表大会

作者:应用数学学院 时间:2022-12-13 点击数:

会议现场

12月10日,应用数学学院第三次学生代表大会在仙林校区博远楼206会议室召开。54名学生代表大会代表参加会议。

预备会议上,我院学生会主席朱骅作大会筹备工作报告,向代表们介绍了对本次大会的前期准备工作以及工作成效。

第一次全体会议听取和审议了应用数学学院学生会工作报告。朱骅同学代表我院第十八届学生会主席团作工作报告,她回顾了2021-2022学年我院学生会的工作成果,总结工作实践中的不足,并对本学年院学生会的工作做出展望。朱奕衡同学作大会提案工作报告,从教育成才、成长成才、生活服务、权益维护以及其他有关学校和学生发展的意见和建议五个方面对提案处理部分结果进行了汇报。

第二次全体会议上选举产生应用数学学生会第十九届主席团。各代表有序地进行了表决及投票工作。根据表决意见,大会顺利通过了工作报告的决议及大会选举工作人员名单。根据各位代表的投票结果,我院第十九届学生会主席团由朱骅、朱奕衡、蔡鑫媛3位同学组成。

第三次全体会议上选举产生应用数学学院学生会新一届委员会委员。大会通过了委员候选人名单,全体代表投票产生我院第三届学生会委员会委员。第三届学生会委员会由刘志伟、朱骅、朱信宇、朱奕衡、刘翔宇、吴琼、周晓宇、罗瑾熙、赵菲凡、秦圆梦、蔡鑫媛11位委员组成。

我院第十九届学生会、第三届学生会委员会将积极响应时代要求,砥砺奋进新时代,扬帆起航新征程,以青春磅礴之力同心共绘创新服务型学生会新画卷。

上一条:用光影定格2022,怀期盼迎接2023 ——我院开展庆元旦摄影作品征集活动 下一条:应用数学学院举办“一战封神”知识竞赛决赛暨数学文化节闭幕式