我院第十九届学生会中期述职大会顺利召开

作者:应用数学学院 时间:2022-12-06 点击数:

学生会全体成员合影

优秀志愿者合影

述职第一、第二、第三名合影

最具吸引力、创新性、活跃力中心合影

12月4日下午,应用数学学院学生会在仙林校区德经楼二楼报告厅召开第十九届学生会中期述职大会。学生会主席团成员、各中心负责人与全体志愿者参加了此次会议。本次会议由综合事务中心负责人朱子轩主持。

主席团做工作总结。蔡鑫媛代表主席团总结了一学期以来学生会的工作情况,并介绍下学期的工作安排。她肯定了本学期活动开展的高创新度和高参与度,也分析指出了工作中存在的不足。各中心负责人作述职报告。学生会各中心负责人向大会和主席团作述职报告,他们结合学生会重点工作和本部门职能,系统回顾了前一个阶段的工作,总结经验,补足短板。表彰颁奖。大会对优秀志愿者和工作中心进行表彰。对外交流中心李天妍、素质拓展中心袁飞、综合事务中心卜卓远、媒体融创中心何晓雅、服务维权中心肖智洋、学业发展中心丁越获优秀志愿者称号;服务维权中心、综合事务中心、媒体融创中心分别荣获述职第一、第二和第三名;对外交流中心获最具吸引力中心称号,学业发展中心获最具创新性中心称号,素质拓展中心获最具活跃力中心称号。

本次述职大会的召开,使学生会全体成员深刻地认识到了自己的责任与担当,他们纷纷表示要想成为优秀的学生会成员,需要及时总结反思自己,在不断的历练中蜕变,具备长远的眼光和广阔的视野。

上一条:冬日阳生春又来,相“饺”岁月相交春 ——我院举办冬日包饺子活动 下一条:​我院举办“数字向前冲”数学趣味运动会