本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

我院赴南京师范大学数学科学学院专题调研

作者:应用数学学院 时间:2023-04-23 点击数:

调研交流现场

4月21日下午,我院方国昌副院长(主持工作)带队赴南京师范大学数学科学学院调研交流。南京师范大学数学科学学院院长汪艳秋对方院长一行的到访表示热烈欢迎,同时出席的还有南师大数学科学学院副书记喻华杰、副院长孙海琳、副院长周海燕和副院长王锋。

双方分别就学院党建工作、学科建设、师资队伍建设、高水平科研成果以及科研团队建设、人才培养等方面进行了介绍,并对相关工作的重点难点工作展开了深入的交流。方国昌副院长对南师大数学科学学院的热情接待表示衷心感谢,希望两院之间加强沟通联系,以多样化形式开展活动,期待双方在学院建设各方面进行全方位深度合作并取得高质量的发展成果。

此次专项主题调研紧紧围绕全面贯彻落实党的二十大精神,按照党中央和省委明确的调研内容展开,着力把学院在学科建设、师资队伍建设、科学研究以及人才培养等方面存在的问题困难调研清楚,通过到相关院校调研,将改进工作的方法路径找准谋实,多举措助力学院建设的高质量发展。