本站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

吴波 教授

作者:应用数学学院 时间:2022-05-03 点击数:

吴波,教授,理学博士,硕士生导师,江苏省333工程第三层次培养对象。承担过本科生课程数学分析、线性代数、概率论与数理统计以及研究生课程复杂网络理论及应用的教学。主要从事分形分析及其在复杂网络方面的应用研究。主持过国家自然科学青年基金项目以及数学天元基金项目。 科研论文方面,在Journal of Fourier Analysis and Applications, Chaos, IEEE Transactions on Cybernetics, Fractals, Journal of Statistical Mechanics, Fractional Calculus and Applied Analysis, Analysis in Theory and Applications等国内外学术期刊上发表论文多篇。