我院成功开展“澍育星”学业帮扶行动(第一期)——四六级经验分享座谈会

作者:应用数学学院 时间:2022-11-25 点击数:

四六级经验分享座谈会现场

11月23日晚,我院“德业”学困帮扶工作室在博远楼306教室成功开展“澍育星”学业帮扶行动(第一期)——四六级经验分享座谈会本次座谈会四六级培训教师陈亚萍老师主讲2022级全体学生参与学习。

本次座谈会围绕四六级写作和翻译展开,陈老师以生动有趣的语言为同学们讲授四六级的备考方法。她简单介绍了四六级试卷结构和考试流程,从真题切入,逐步引出四六级重难点并针对性地给出解决方案。其中,她着重讲解了同学们相对薄弱的难词翻译和写作部分。在互动问答环节中,陈老师针对大家提出问题逐一进行了释疑解惑并鼓励同学们运用科学方法备考四六级,让英语学习更加轻松愉快、有条不紊。

据悉,本次座谈会为“澍育星”学业帮扶行动的第一期,后续工作室将邀请更多名师开展系列教学,指导同学们提高学习效率,养成自主学习的良好习惯

上一条:我院举办师生羽毛球交流赛 下一条:我院举办2022年度“瑞华杯大学生年度人物”答辩会