我院制作vlog庆祝教师节

作者:孙晓飞 辛西泉 时间:2021-09-09 点击数:

教师节vlog视频配图

徐徐秋风,催开节日的花朵;学子真情,感念浓浓的师恩。在第37个教师节来临之际,我院学生会用制作教师节vlog 的方式为数院的老师们献上自己真挚的祝福。

为了感谢老师的悉心教导,增进师生之间的感情,我院学生会以“老师的一天”为主题,将记录了老师工作与日常的视频片段和照片通过软件剪辑到一起,以vlog的方式展现了老师们忙碌而又充实的一天,并在视频的最后表达了对老师们的节日祝福和感谢。

这次活动不仅让学生们对老师们的工作与日常有了进一步的了解,还拉进了学生与老师间的距离。数院的学子们也通过这次活动,向那些默默耕耘和无私奉献的老师们,表达了自己的感激之情。

上一条:我院云端召开新生及家长见面会 下一条:我院学子积极参与抗疫志愿服务