应用数学学院开展17级考研就业指导动员会

作者:应用数学学院 时间:2020-05-13 点击数:

512日晚上,由我院院院长助理,优秀班主任孙成峰老师主持,全体17级学生参加。此次的17级全体班会,由于在特殊时期,此次17级班会采用线上班会的形式。

首先,主持人孙成峰老师,给同学介绍今年的就业形势、考研招生情况、出国留学事项、以及我校我院的考研招生宣传。由于疫情影响,今年的考研就业形势与往年有所不同。主持人介绍分析形式,给予班会同学建议,引导同学积极应对此次不同的考研就业形势。鼓励同学积极主动关注国家、地方政策,贴合自身实际情况做出选择,并给予指导性意见和建议。

接着,具体分析就业和考研应面对的情况,动员同学们在面对就业选择时应该贴合自身的需求以及自身的特点,鼓励大家在面对考研院校选择时应做出合理地取舍,呼吁大家切勿盲目选择。最后主持人对我校我院研究生点进行了详细的介绍,并鼓励支持我们同学积极报考我院的研究生点。此次考研就业指导动员班会,让同学们对将来的考研就行选择有了更清晰深刻的认识,更加积极主动应对当前的形势。

上一条:我院举办线上劳动观主题教育讲座 下一条:我院举办“携手同心,防震减灾”防震减灾日线上口号感言征集活动