本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院举办教培行业招聘宣讲会

作者:应用数学学院 时间:2024-03-07 点击数:

宣讲会现场

为帮助同学们了解教培行业就业形势,掌握企业需求,更好地抓住春招黄金期,3月6日下午,学院在仙林校区大学生活动中心113教室举办教培行业招聘宣讲会,邀请学而思张国老师和陈醉老师主讲,学院大三、大四部分学生参加。

宣讲会首先对教培行业相关政策和人才标准进行了解读,建议有意向往教培行业就业的同学,要及时关注国家政策导向、行业发展动向、企业招聘选项,突出自身综合素质和核心竞争力,不断增强创新创造能力。招聘环节中,求职同学积极投递简历,就自己感兴趣的问题与单位负责人进行热烈交流。

本次宣讲会的成功举办一定程度上缓解了我院同学的就业焦虑,充分调动了学生们求职就业的积极性。

上一条:我院召开2024届毕业生就业工作推进会 下一条:深情关爱,温暖“研”途——学校领导慰问我院考研学子