本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

深情关爱,温暖“研”途——学校领导慰问我院考研学子

作者:应用数学学院 时间:2023-12-22 点击数:

活动现场

2024年全国硕士研究生招生考试在即,为增强考研学子的备考信心,传递温暖与力量,12月22日下午,校党委常委、副校长赵国栋一行前往仙林校区15号宿管站看望我院考研学子,表达学校的祝福和关心。学校党委学生工作部、应用数学学院负责人陪同慰问。

赵国栋副校长与考研学生亲切交流,询问学生的复习备考、生活保障等情况。他代表学校向考研学子们表达了最真挚的祝福,对同学们为梦想拼搏的精神给予了充分肯定。他叮嘱同学们要注意劳逸结合,保持平和的心态,以昂扬的斗志和饱满的精神状态迎接考试。赵国栋副校长将橙子、文创产品、文具等慰问品送到考研学子手中。一个个金黄的橙子寓意着心想事“橙”;文创产品预祝同学们旗开得胜;文具代表着金榜题名,饱含着学校对考研学子的美好祝愿。

长期以来学院下大力气优化毕业生管理和服务,考研率连续多年位居全校前列。本次活动的开展,让同学们能够在紧张的备考状态下舒缓心情,感受来自学校的关怀和温暖。同学们纷纷表示,学校的关怀让他们倍感温暖和鼓舞,他们一定会努力拼搏,争取考出满意成绩!

上一条:我院举办教培行业招聘宣讲会 下一条:我院举办“漫漫征途,一‘研’为定”考研全程规划讲座