本站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

我院举行寒假“南财使者母校行”实践活动启动仪式

作者:应用数学学院 学生处 时间:2021-12-05 点击数:

全体与会成员合影

寒假“南财使者母校行”实践活动启动仪式现场

12月3日晚,我院在仙林校区中苑10号宿管站活动室举行寒假“南财使者母校行”招生宣传专项社会实践活动启动仪式。学生处、我院招生工作相关人员以及南通和河北片区“南财使者母校行”的学生团队成员代表参加了启动仪式。启动仪式由学院党总支副书记布丹丹主持。

布丹丹副书记介绍了此次寒假“南财使者母校行”实践活动的目的,并通报了我校在南通市区、通州、如东以及河北片区近两年的招生情况。

“南财使者母校行”各学生团队队长依次介绍了团队情况。“南财使者母校行”校级优秀团队获奖成员财税1902班奚颖同学做交流发言,她从材料准备、成员分工、有效沟通以及宣传设计等方面分享了团队经验。教师代表王成结合个人在南通的招生宣传经历,鼓励宣讲团队自信地展示自我,宣传好学校办学优势,本着实事求是的原则、怀着谦虚的态度解答疑惑。

学生处副处长、招生办公室主任孙菲为各学生团队授旗。授旗仪式结束后,她以宣讲现场提问的方式,选取考生和家长关注的住宿条件、优势专业等问题与在场同学展开互动交流,希望所有团队能够搭建高中高校桥梁,充分服务高中母校考生,充分发挥同学们在学校招生宣传方面的积极作用。

学院学工办主任孙晓飞部署了学院寒假招生宣传实践活动的相关工作。最后,孙菲副处长和招生管理科王桂芬老师综合学生提出的问题,做了招生政策相关方面的补充说明。

据悉,为进一步做好2022年招生宣传工作,应用数学学院高度重视、认真部署,选派优秀教师走进高中,形成了一支经验丰富、工作热情、梯队合理的招生宣传队伍,同时注重发挥学生宣讲团队的朋辈作用,并给予全过程跟踪指导,扎实开展招生宣传工作,助力学校选拔高质量生源。

上一条:我院举办2022银行“上岸”策略分享会 下一条:我校在南通市天星湖中学建立优质生源基地