学院举办“助学筑梦助成长,诚信感恩暖人心”就业指导和心理辅导活动

作者:应用数学学院 时间:2023-06-09 点击数:

68日下午,我院在仙林校区德业楼6楼开展了主题为“助学筑梦助成长,诚信感恩暖人心”的就业指导和心理辅导活动。学院党总支副书记孙晓飞、辅导员卢艳梅以及众多家庭困难和就业困难的2019级学生积极参与了这次活动。

活动以下午茶的形式举行,师生们围坐在一起,促膝交流,共同探讨同学们的未来发展方向。活动旨在关心学生们的困境,并提供就业指导和心理支持,为他们的成长和未来铺平道路。

活动中,辅导员卢艳梅向同学们介绍了就业资源和求职技巧,帮助他们更好地理解就业市场的需求和趋势。同时,她还鼓励学生们保持积极的心态,克服困难,不断提升自己的综合素质,为未来的就业做好准备。

与此同时,同学们也积极分享了他们所面临的挑战和困境。大家互相倾听、理解和鼓励,形成了一种互助互爱的氛围。学生们感激学院的关怀,并表示将不断努力,用自己的努力和成就回报社会、回报学院对他们的支持。

这次活动不仅提供了就业指导和心理辅导,还强调了诚信和感恩的重要性。学院希望通过这次活动,让学生们在成长的过程中树立正确的价值观和道德观,培养感恩之心,并将这种精神传递给更多的人。

这次主题活动在师生们之间建立了更紧密的联系,为学生们的成长和发展提供了关键的支持。学院将继续关注学生的需求,提供更多的帮助和机会,助力他们实现自己的梦想。

上一条:我院开展“澍育星”学业帮扶行动助力期末考(第二期) 下一条:南京银行资产负债管理部副总经理应邀为我院学生作讲座