工会与关工委工作

本站首页 >> 党群工作 >> 工会与关工委工作 >> 正文

我院举办中青年教师话发展座谈会

作者:应用数学学院 时间:2023-11-25 点击数:

120EE

为加强教师队伍建设,全面提升我院教育教学质量,11月23日下午,学院在德业楼534教工之家举办中青年教师话发展座谈会。会议由院党总支书记殷建新主持,中青年教师代表参加会议,张从军教授受邀进行指导交流。

座谈会上,中青年教师们围绕课堂教学、科研提升、自身成长等方面提出了自己的困惑与不足,分享自己的工作思路和未来规划,老师们相互探索解决方案,明确自身未来发展路径。张从军教授针对中青年教师工作中存在的困惑和疑问进行解答,给予指导,并对中青年教师提出希望,鼓励中青年教师多向老教师们请教,坚守教育初心,潜心教书育人,在学院高质量发展中积极发挥作用。

此次座谈会的召开,体现了我院对中青年教师成长的关注和关心,为中青年教师搭建了交流平台,使中青年教师进一步明确了努力方向。“星光不负赶路人,时光不负实干者”,相信中青年教师们以奋斗之笔,绘青春之梦,定能谱写新篇章。

上一条:学院举办课程思政教学方法与思考讲座 下一条:“择善敦行展青春,努力建功新时代”——我院开展新生入学教育之爱国主义主题教育