工会与关工委工作

本站首页 >> 党群工作 >> 工会与关工委工作 >> 正文

“篮”说再见 “数”写情谊 ——我院举办2023年毕业季师生篮球交流赛

作者:应用数学学院 时间:2023-05-27 点击数:

比赛合影

孟夏草木盛,桃李分外香。又是一年毕业季,意气风发的数院学子们即将启程,去往新的广阔天地绽放光彩。为进一步丰富毕业季校园文体生活,加强师生沟通交流,5月26日下午,我院分工会、团委及研究生会联合主办了2023年毕业季师生篮球交流赛。由2023届本科生和研究生为主力的学生篮球队与教职工篮球队一起以赛话别,以球会友。

球场上,球员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为大家送上了一场视觉盛宴。高高抛起的篮球点燃了赛场的活力。同窗、同事多年的队员们熟练运球、传球、投篮,举手投足间处处彰显着团结默契的力量。流畅的传球、精准的投篮、利落的进球,留下了许多精彩的瞬间,一次次将气氛推向高潮。

毕业是终点

也是起点

热爱篮球、热爱生活的你们

在未来一定会披荆斩棘