本站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院集中观影庆祝党的生日

作者:应用数学学院 时间:2023-06-30 点击数:

图一:支部党员观影《建党伟业》

图二:支部党员与党旗合影

图三:线下重温入党誓词

为庆祝中国共产党成立102周年,增强学生党员的使命感,6月30日,我院研究生党支部联合本科生党支部开展重温入党誓词、集中观影《建党伟业》活动。

张宇阳同学带领支部全体党员重温入党誓词。重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激励支部党员以自身的实际行动积极实践誓词,不忘初心,牢记使命,坚定入党信念,增强党性意识,永葆共产党员的先进本色。

接下来,支部组织党员集中观看电影《建党伟业》,回顾党的伟大历程。王成老师强调,作为青年共产党员,我们更应该熟知历史,牢记历史,以史为鉴,以学促用,提升党性修养,提高认知和学习能力,增强责任感,在学习和工作中展示共产党人的时代精神。

活动结束,同学们纷纷表示,通过回顾党的伟大历程,加深了解了中国共产党先进性的优秀品质,在今后的学习和生活中将坚持一心跟党走,听党的召唤,紧跟党的步伐,脚踏实地践行入党誓词。

上一条:应用数学学院与安徽企事业单位同庆党的生日 下一条:华仁海副校长讲授主题教育专题党课