本站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院教师党员方国昌教授受邀为江西省鹰潭市第七十三期县级干部进修班学员讲授党课

作者:应用数学学院 时间:2023-05-26 点击数:

活动现场

5月24日,我院副院长(主持工作)方国昌教授受中共鹰潭市委党校邀请,赴江西省鹰潭市,为全市第七十三期县级干部进修班学员讲党课。

方国昌教授以“学习贯彻习近平生态文明思想,推动产业发展全面绿色转型”为题,带领与会人员从形成发展、核心内涵、要义理解等维度系统学习了习近平生态文明思想,引用大量的案例分析,深入解读了习近平生态文明思想指导下的产业全面绿色转型。

我院鼓励教师充分树立党建与业务深度融合理念,培养教师队伍能力素质。下一步,学院将坚持在工作全域中强化政治功能,在培根铸魂中创新思政方法,认真贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

上一条:我院举办主题教育专题辅导报告会 下一条:院党总支教工第二支部赴徐州开展主题党日活动