本站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

应用数学学院 召开“两学一做”专题教育表彰会

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

1月18日上午,应用数学学院研究生支部在德业楼534会议室召开“两学一做”专题教育表彰会。学院党总支书记常根发、副书记张杰、研究生支部书记和组织委以及学生党员、积极分子参加会议。

会议开始,研究生支部书记刁海涛首先对支部的“两学一做”工作进行了总结汇报,汇报指出研究生支部开展的“本研互助”活动的情况,以及在活动中如何践行“两学一做”精神,增强了我院本科生和研究生的互动,反响热烈。参与活动的研究生代表和2017级本科生代表分别发表感言,表示活动对自己各方面的提升很大,收获丰富。

常根发书记和张杰副书记对活动中表现优秀积极的同学进行了表彰奖励。最后常根发书记就本次活动及会议对支部工作进行了指导,号召学生党员不忘初心,坚定信仰,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用!

上一条:应用数学学院赴中国金陵廉政文化教育馆开展廉政文化学习教育活动 下一条:应用数学学院教工党支部赴茅山新四军纪念馆开展党日活动