本站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

应用数学学院赴中国金陵廉政文化教育馆开展廉政文化学习教育活动

作者: 时间:2018-05-16 点击数:

5月11日下午,应用数学学院组织本科生党员和青马班学员赴中国金陵廉政文化教育馆开展“倡导廉洁之风,弘扬浩然正气”廉政文化学习教育活动。应用数学学院党总支书常根发、副书记张杰、本科生党支部书记卢艳梅及应用数学学院学生代表参加了活动。

参观学习现场首先举行了应用数学学院廉政教育基地挂牌仪式。党总支书记常根发与金陵廉政文化教育馆王馆长共同为“南京财经大学应用数学学院廉政文化教育基地”揭牌。随后,参加活动的全体师生在讲解员的带领下,先后参观了馆内的廉政主题展厅、廉政文化长廊、廉政专题展厅、廉政教育视听室等展区,通过讲解员的细致讲解和馆内丰富的图片、实物以及视听互动设备,同学们深入了解了廉政文化的深刻内涵,并重点学习了党的反腐倡廉理论和政策法规以及南京市廉政文化建设工作的新创意、新思维、新成果。

参观学习活动对大学生党员和青马班学院起到了积极的教育作用,廉政文化基地的设立也将更好地发挥廉政文化在大学生思想政治教育中的教育示范与熏陶导向作用。

上一条:我院举办本科生国家奖学金答辩会 下一条:应用数学学院 召开“两学一做”专题教育表彰会