本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

南京师范大学戴丽霞教授应邀作国家自科基金项目申报辅导讲座

作者:应用数学学院 时间:2023-01-07 点击数:

线上讲座现场

1月6日晚上,应我院邀请,南京师范大学戴丽霞教授在线(腾讯会议)作了国家自科基金项目申报辅导讲座。讲座由我院副院长孙成峰主持,学院自科基金申报教师聆听了讲座。

戴丽霞教授结合自身主持和评审国家基金项目的经验,介绍了青年基金与面上基金评审的流程及打分规则,分享了申报书撰写的注意要点。随后,对青年教师的国家基金项目申报书进行了细致点评与指导,特别是研究内容、研究目标和技术方案提出建设性修改意见。本次辅导会是应用数学学院为2023年度国家基金项目申报组织的系列辅导。戴教授悉心指导对进一步完善项目申报书提供了帮助,受到了申报教师们的一致好评。现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

戴丽霞,南京师范大学教授,博士生导师,美国数学评论评论员,主要从事解析数论和组合数论方面的研究,在表示函数方面得到了深刻的结果。主持完成多项国家级和省部级科研项目,在国内外著名数学杂志发表学术论文30余篇。

上一条:南京审计大学林金官教授应邀作国家自科基金项目申报辅导讲座 下一条:南京理工大学张保勇教授应邀作国家自科基金项目申报辅导讲座