本站首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

公维强

作者:管理员 时间:2021-06-07 点击数:

公维强,讲师,理学博士(毕业于东南大学),硕士生导师。主讲过本科生《线性代数》、《概率论与数理统计》、《大学文科数学》等公共基础课和《常微分方程》、《运筹学》、《分析学选讲》等专业课,以及研究生《神经网络及应用》等课程。主持过1项校级教改课题。

主要从事复杂网络控制与优化、神经网络理论及应用等领域的研究工作。目前主持1项国家自然科学基金青年科学基金项目,1项江苏省自然科学基金青年基金项目,主持完成1项江苏省高等学校自然科学研究面上项目,并作为主要参与人参加过1项江苏省杰出青年基金项目。 在《Journal of the Franklin Institute》、《Commun Nonlinear Sci Numer Simulat》、《Neural Networks》、《Neurocomputing》、《Systems Science & Control Engineering》等国内外重要学术刊物发表学术SCI论文10余篇。