本站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

万树文 教授

作者:管理员 时间:2017-11-08 点击数:

万树文,男, 江苏盐城人,1976年出生,博士,南京财经大学应用数学学院教授。承担过本科生课程线性代数、概率论、数理统计、数理统计(双语)、多元统计、概率论与数理统计选讲以及研究生课程数值分析、高等数理统计、广义线性模型等课程的教学。从事数理统计及其应用的研究,主持过国家自然科学基金青年基金一项,项目名称是ROC曲面半参数统计分析,目前已结题。科研论文方面,以第一作者在Communications in Statistics: Theory and MethodsStatistics and Probability LettersJournal of Statistical Computation and SimulationSCI刊物上发表论文十多篇。教学改革方面,参与《经济计算技术》教材的编写,获得南京财经大学高等教育教学成果奖一等奖(排名第二),主持过南京财经大学教改课题一项。