本站首页 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

应用数学学院进行开学课堂检查

作者:应用数学学院 时间:2023-09-05 点击数:

在新的学期伊始,应用数学学院副院长(主持工作)方国昌教授、副院长吴波教授以及学院督导宋瑞丽教授、申远教授共同进行了开学课堂检查。此次检查旨在保障教学质量,提升教师教学水平,为学生提供优质的教学服务。

9月4日上午,检查组一行先后来到了教室、实验室等多个教学场所,对教学设备、教学氛围、课堂纪律等方面进行了全面细致的检查。检查组认真听取了学院相关教师的授课内容,关注教师是否能有效激发学生的学习兴趣,是否能够科学合理地安排教学内容,以及是否能熟练运用各种教学方法和手段提高教学效果。

此外,检查组还对学生的学习状态和学习环境进行了深入了解。他们认真听取了学生的反馈,对学生的学习需求和困扰进行了详细的了解,并对教学设施进行了检查,确保教学设备的正常运行,以满足教学需求。

本次课堂检查体现了应用数学学院对教学质量的重视和对学生的关心,为全院师生树立了严谨的教学态度和高标准的教学要求。

上一条:我校第一届“德业”杯中小学课堂教学大赛成功举办 下一条:我院举办“课程思政”微课教学比赛