工会与关工委工作

本站首页 >> 党群工作 >> 工会与关工委工作 >> 正文

我院荣获第十四届教职工羽毛球团体赛冠军

作者:应用数学学院 时间:2023-06-01 点击数:

比赛合影

为了提高教职工身体素质,促进教职工之间友好交流,在树立自信心的同时,培养其团队精神,5月27日,由张闪老师带队,我院参加了南京财经大学2023年第十四届教职工羽毛球比赛小组赛。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛,在第一天上午的小组赛中,我院先后战胜了机关联队和后勤两个队伍,以小组第一进入八强,下午与在红山学院的对抗之中,虽然先落后两局,但是我院老师秉持决不放弃的体育精神,在接下来的比赛中力挽狂澜,连胜三局打败红山进入四强;四强赛中,我院与机关四队相遇,这场遭遇与上一场打红山一样。先落后两局,接着又连赢三局拿下比赛,展现了数院教职工永不言弃的精神面貌。其中肖伟梁老师兼项,同时兼顾了男单和男双;在最后,我院与工科联队激烈对抗,我院选手稳定发挥勇夺冠军。

此次比赛,为教职工们创造了锻炼身体的机会,让长时间在办公桌前工作的老师们有了一次活动交流的平台,不仅为教职工树立了自信心,同时也培养了大家的团队精神。

上一条:“择善敦行展青春,努力建功新时代”——我院开展新生入学教育之爱国主义主题教育 下一条:“篮”说再见 “数”写情谊 ——我院举办2023年毕业季师生篮球交流赛