本站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院领导班子开展党纪学习教育读书班专题研讨

作者:应用数学学院 时间:2024-04-26 点击数:

学院领导班子开展党纪学习教育专题研讨

4月25日上午,我院领导班子党纪学习教育读书班专题研讨在仙林校区德业楼508会议室举行,学院全体领导班子成员参加。专题研讨由学院党委书记殷建新主持。

殷建新书记领学了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》修订的意义、学习要求。随后,与会党员领导干部围绕学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》逐一交流发言,就开展党纪学习教育的重大意义,加强党的纪律建设的重要性,习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述的内涵,“六项纪律”在日常工作生活中的纪律约束,以及提高党性觉悟、强化纪律意识、增强纪律定力,提升拒腐防变的能力等方面展开研讨,并分享个人体会。

殷建新书记作总结。他强调党员领导干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,带头学、带头抓,自觉做遵守纪律的表率,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上筑牢拒腐防变的防线,在行动上守住慎独慎初慎微的关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。从严落实各项工作,把开展党纪学习教育同落实重点工作紧密结合起来,将党纪学习教育的各项措施转化为促进工作的有效举措,高质量完成党纪学习教育任务。

上一条:我院学生党支部开展防灾减灾科普宣讲主题党日活动 下一条:我院领导班子党纪学习教育专题读书班开班