我院举办“骊歌未央,数启华章”线上送大四活动

作者:应用数学学院 时间:2020-06-12 点击数:

王宏勇院长寄语

张杰老师祝福与寄语

学生会手语操送祝福

往日精彩活动回顾

“骊歌未央,数启华章”线上送大四活动

初夏炎炎诵离别,细雨丝丝吟愁殇,今日的南京已飘起了送别之雨610应用数学学院举办了骊歌未央数启华章线上送大四活动,通过视频祝福的方式来表达对16毕业生的深深祝福学院殷建新书记、王宏勇院长、张杰老师和16级辅导员卢艳梅老师都参与了此次送祝福活动17级、18级、19级数院学子为大四学长们献上了花式创意的祝福视频

殷建新书记对2020届毕业生提出期望祝贺同学们完成学业,顺利毕业,开始新的人生征程!希望同学们不管在继续求学的道路上,还是在平凡的工作岗位上,都应坚持真理、勤学善思、敢于创新,以青春之我、奋斗之我成就精彩人生!祝福同学们一帆风顺!前程似锦!

王宏勇院长在视频中提到“希望毕业生在新的人生旅途中,胸怀天下、以德立事、以信为先、脚踏实地、建功立业,坚定不移地朝着自己的理想扬帆远航创造出辉煌而又卓越的人生。”表达了对毕业生的深切祝福。

张杰老师摘了盛开的栀子花送别16级毕业生们。她说:在南财的每一点每一滴都是最珍贵的回忆16级特殊的毕业生们不仅经历了大学四年的洗礼、磨练,更是在疫情中接受改变,不用抱怨疫情,其实多的每一点经历都会成为锦绣未来的奠基石。

卢艳梅老师送上肺腑之言:希望你们继续保持学校里的热情和努力,保持良好的品格,积极的生活态度,找到属于自己的辉煌。良好的品格、乐观积极的态度都是一个人必不可缺的品性。

朗读者们通过朗诵诗篇,表达美好祝愿。数学1901班王一茹深情朗诵走向远方,是为了让生命更辉煌。大学四年的结束,就是为了更好的走向远方,在所选择的道路上坚定地走向远方。

数院学生会通过手语操、手写祝福、拍摄南财美景美食以及全员录制祝福语等形式送上不一样的祝福。所有的祝福都是在鼓励学长学姐们,诗酒趁年华,正青春,请发光发热!

在这特殊的疫情时期,希望16级毕业生通过屏幕也能感受到所有人爱意,在数院的最后一段时光留下温暖的回忆!正如张杰老师所说不管未来怎么样,南财永远是你们坚强的后盾,数院永远是你们温暖的家。祝愿16级毕业生未来可期,前程似锦。期盼16级学长学姐们常回来看看熟悉的一草一木,南财数院的门永远为你们敞开。

上一条:应用数学学院举办“安全生产大家讲”云宣讲活动 下一条:我院开展两会热议活动