本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题大讨论

作者:应用数学学院 时间:2023-07-14 点击数:

7月11日,根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,我院在德业楼508会议室组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。全体院领导、全体党总支理论学习中心组成员参加大讨论。大讨论由院党总支书记殷建新主持。

全体院领导、全体党总支理论学习中心组成员依次作交流发言。大家对标对表习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示批示精神以及习近平总书记关于教育的重要论述,紧紧围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,紧密联系学院实际和岗位职责,谈感悟、讲体会,找问题、谋思路,做到了相互学习、相互交流、共同提高,达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的。

上一条:校领导到我院调研指导工作 下一条:我院承办2023年江苏省运筹学会研究生创新论坛 暨第二届理事会第一次常务理事会