师资一览

本站首页 >> 师资队伍 >> 师资一览 >> 讲师 >> 正文

王成

作者:应用数学学院 时间:2023-06-25 点击数:

王成,讲师,理学博士(毕业于上海交通大学),硕士研究生导师,美国《数学评论》(Mathematical Reviews)评论员。主讲过本科生《线性代数》、《概率论与数理统计》等公共基础课和《常微分方程》等专业课,以及研究生《实分析》等课程。

主要从事差分方程在生态和传染病方面的应用、几何奇异摄动理论及其在动力系统中的应用等领域的研究工作。目前主持国家自然科学基金青年项目1项,江苏省自然科学基金青年项目1项,江苏省高等学校自然科学研究面上项目1项。主要研究结果发表在《SIAM Journal on Applied Dynamical Systems》、《Journal of Differential Equations》、《International Journal of Bifurcation and Chaos》、《Journal of Mathematical Analysis and Applications》等学术期刊上。