教师简介

本站首页 >> 师资队伍 >> 教师简介 >> 应用数学系 >> 正文

杜淼

作者:应用数学学院 时间:2022-05-03 点击数:

杜淼,副教授,理学博士(毕业于南京师范大学),硕士生导师,美国《数学评论》(Mathematical Reviews)评论员,于2016.04-2017.04赴德国法兰克福大学(University of Frankfurt)访问。主讲过本科生《线性代数》、《概率论与数理统计》等公共基础课和《实变函数》、《泛函分析》等专业课,以及研究生《非线性分析》等课程。主要从事非线性分析与微分方程方面的研究。主持过国家自然科学青年基金项目1项,江苏省自然科学青年基金项目1项,中国博士后科学基金面上项目1项。在Journal of Differential Equations, Nonlinearity, Proceedings of the Royal Society of Edinburgh Section A: Mathematics等国内外学术期刊上发表论文多篇。