我院召开2024年度江苏省“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”“先进班集体”评选答辩会

作者:应用数学学院 时间:2024-04-16 点击数:

会议现场

为落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的高素质人才,激励广大学子积极进取、奋发有为,推动学院学风建设,4月15日中午,我院在仙林校区德业楼508会议室召开2024年度江苏省“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”“先进班集体”评选答辩会,答辩会以线上线下相结合的方式进行。学院省级及以上各类奖助学金评审小组全体成员出席,候选个人和候选班集体代表参加答辩,各年级优秀学生代表到场学习,答辩会由学院党委副书记孙晓飞主持。

经前期申报,学院审核,全院共有9名候选个人、1个候选班集体进入答辩环节。候选人分别从学习成果、科技竞赛、创新创业、工作心得、实践经历等方面展开汇报,展现了昂扬向上、锐意进取、自信饱满的精神风貌。金数2001班的周晓宇,认真踏实,成绩优异,尽心尽力为同学服务,在实现梦想的路上不断前行。金数2001班的施天乐说:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”在学习和生活中,她不断探索积累,丰富阅历,提升综合素养和核心竞争力。她的积极上进,不仅让她在一年半的时间里通过全科ACCA,更让她成功获得国内顶尖高校的拟录取资格。个人陈述后,评委老师进行了有针对性的点评,并且给予了中肯的指导与建议。

答辩会结束后,评委们本着公平公正的原则对各位候选人进行打分并进行了现场评议,最终确定了学院推荐名单。

本次答辩会展现了我院优秀学子的精神风貌,同时也激励同学们汲取榜样的力量,见贤思齐,以更严格的标准要求自我。

上一条:我院“德业”学业帮扶工作室举办2023级本科生主题演讲比赛 下一条:我院召开招商银行宣讲会