学生管理

本站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

感恩教师节,致敬筑梦人

作者:应用数学学院 时间:2023-09-10 点击数:

贺卡与鲜花

学生代表给老师送花与贺卡现场

秋菊溢彩,桃李芬芳,第39个教师节伴随着芬芳的九月如期而至。9月8日上午,我院在仙林校区德业楼五楼开展以“感恩教师节,致敬筑梦人”为主题的教师节送祝福活动。活动由学生会服务维权中心主办。

活动分为书写祝福语,鲜花赠礼和祝福传递三个环节。同学们运用所学的知识,以数学语言表达心中对老师的感谢与祝福。“我们像标量,只有大小,没有方向,您帮助我们寻找梦想,有了方向,成为向量,祝您在新的一年里,健康平安,万事如意!”“‘成功=您的教导+我们的努力。’您把公式填了一半给我们,我们也会出色地完成另一半!横式竖式,算不尽老师的爱;字里行间塞不下老师的情。老师,祝您教师节快乐!”字字句句都充满了同学们对老师浓浓的感恩与祝福。同学们将每一朵绚烂的鲜花细心呵护,与富有数学韵味的贺卡一同献给敬爱的老师。同学们真挚而郑重。老师们接过贺卡与鲜花,满是欣慰与喜悦,此刻,祝福完成了传递。

此次活动,不仅培养了学生们感恩教师的情感和美德,更进一步提升了教师的使命感和幸福感,使教师们感受到了光荣与责任。在今后,同学们也将和老师一起努力,共创数院佳绩,共建和谐校园!

上一条:学院举办“数与你的精彩”新生学业规划之专业导师谈活动 下一条:学院召开2023级新生家长见面会及新生班会

关闭