我院召开科级干部及辅导员党性教育培训班总结交流会

作者:应用数学学院 时间:2019-06-24 点击数:

为加强我校干部队伍建设,强化学院干部及辅导员队伍政治意识,提升思想政治工作水平,523日至25日,我校组织各学院部分现任科级干部、辅导员及研究生秘书赴淮安市委党校开展专题培训我院党总支副书记张杰、学工办主任孙晓飞、辅导员刘文川参加了第一期的培训班,顺利完成了本次培训的各项活动和课程安排,并于6月20日下午在学院534会议室进行了分享。

会上,参加培训的老师分别此次党校专题学习的所见、所闻、所思、所感和大家进行了交流这次培训班课程内容丰富,有理解周恩来——走进共产党人的精神世界》的专题学习,有《大无大有——身边人眼中的周恩来》的党性教育专题纪录片观看,更有参观周恩来故居、周恩来纪念馆苏皖边区政府旧址纪念馆好干部教育馆周恩来五德教育馆新四军刘老庄连纪念园等现场教学活动参加培训的老师纷纷表示,通过学习周恩来等老一辈共产党人艰苦奋斗、全心全意为人民谋福祉的光辉历史,思想上受到了深刻的洗礼,坚定了理想信念,增强了党性修养,一定对照初心,强化使命担当,提高工作的责任心和使命感,为培养教育新时代有为青年而努力奋斗。

上一条:我院举办本科生国家奖学金答辩会 下一条:我院举行2019届毕业生学位授予仪式