本站首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文

学院红石榴班举办迎国庆贺中秋交流分享会

作者:应用数学学院 时间:2023-09-28 点击数:

927日下午,学院在德业楼534活动室举办以石榴花开籽籽同心圆,月满国庆浓浓师生情为主题的红石榴班迎国庆贺中秋分享交流活动,全体红石榴班的师生党员、全院少数民族学生、及积极筹备此次活动的第二教工党支部成员、研究生党支部成员和院研究生会全体成员参加了活动,活动由党总支副书记孙晓飞主持。

新的一学年,学院迎来了五位少数民族生,为了让他们尽快融入数院大家庭,助力他们更好成长,值此中秋国庆双节来临之际,学院以此为契机,召集全体红石榴班师生共聚一堂,延续红石榴班师生党员结对少数民族学生的惯例,为他们每人安排了一名党员,并为每位到场的师生发放了象征团结的红石榴和学院特制的月饼。接着,红石榴班的全体成员总结过去一年的收获,同学们分享各自成长的喜悦和磕磕碰碰,老师们从自身的经历和大家分享如何应对生活的小烦恼以促进自己全面提升。最后,大家拿起毛笔,书写下自己浓浓的爱国之情。

下一条:学院举办“学编中国结,共筑中国梦”红石榴班互动交流活动